首页 > 伟德电竞网游戏 > 新区动态

A+ A-
2019-11-18 15:51    来源:伟德电子游戏官网产业发展招商服务组
  11月15日上午,伟德电子游戏官网管委会与内蒙古电子信息职业技术学院战略合作签约仪式在新区举行。

  伟德电子游戏官网党工委副书记、管委会副主任朱建国,伟德电子游戏官网党工委委员、管委会副主任郝党政,内蒙古电子信息职业技术学院党委书记张鹏宇,内蒙古电子信息职业技术学院党委副书记、院长王生铁出席签约仪式。

  签约现场,内蒙古电子信息职业技术学院和林格尔新区分校、内蒙古电子信息职业技术学院和林格尔新区实习实训基地入驻新区同时揭牌。

  朱建国在致辞中表示,伟德电子游戏官网作为内蒙古大数据产业发展的排头兵,紧盯新一代信息通信发展需求,启动实施了“服务器能力倍增计划”、骨干网“出口带宽倍增计划”,加快推进“基础设施倍增计划”,建成了全国最大规模的数据中心园区,持续扩大大数据云计算、高性能计算产业基础性优势。同步引进并落地了一大批国内领先的大数据应用项目,不断延伸升级大数据云计算产业链,同时,与国家部委、知名高校积极开展战略合作,全面夯实发展大数据产业的战略基础。此次,双方签署战略合作协议,在大数据云计算、人工智能、物联网等领域展开深入合作,融合各方优势,共同打造“政、校、企”三方联动,“产、学、研、用”四位一体的人才培育模式,推动人才培养模式创新、企业人力资源优化,为新区、呼和浩特市、自治区相关产业发展提供强有力的人才保障,开启了双方合作的良好局面。

  张鹏宇表示,双方将以本次战略合作签约为起点,校政企协同共建,加强顶层设计,完善制度体系,建立有效运行机制,共同创建长期稳定、共荣多赢的合作关系,这样的合作也必将对自治区经济社会转型发展做出新贡献。

1 (1).jpg