首页 > 伟德电竞网游戏 > 新区动态

A+ A-
2019-11-22 16:42    来源:伟德电子游戏官网经济综合运行组
  日,伟德电子游戏官网大数据及人工智能应用孵化基地”第二年度运营评审会在北京微软大厦举行。评审小组成员由新区管委会经济综合运行组负责人、孵化基地运营管理工作人员、微软(中国)有限公司战略顾问组成。

  按照评审流程,评审小组听取了孵化基地运营商升索公司本年度运营情况的汇报,就孵化基地运营情况进行了提问,并根据运营合同中规定的KPI指标,对孵化基地的运营情况进行量化评分,按照新区管委会和微软各占40%、专家占20%的考核权重,对“伟德电子游戏官网大数据及人工智能应用孵化基地”第二年度运营情况进行综合评定,最终运营公司内蒙古升索科技有限公司取得了91.96分的考评成绩。

  内蒙古升索科技有限公司从2018年12月份接手运营以来,孵化基地新入孵企业20家,基地创业企业、团队就业人数达111人,其中归国留学人员3人,拥有博士学位创始人/联合创始人3人,高端技术人才6人;共举办技术培训活动7场、创业培训沙龙7场、邀请微软专家及导师36人次,为企业做技术辅导,活动覆盖近千人,成功培育蒙草大数据、爱养牛等企业;先后举办了4场产业对接会、3场微软解决方案对接会,导入外地解决方案企业30家, 持续为本地传统企业赋能,助力企业转型升级,积极为新区培育产业生态。

  下一步,新区将继续加强孵化基地运营管理,健全完善考核体系,持续创新管理服务模式,不断提升基地运营水平,全面推动孵化基地高质量发展。