首页 > 伟德电竞网游戏 > 新区动态

A+ A-
2019-11-25 11:14    来源:伟德电子游戏官网产业发展招商服务组
  11月17日至18日,伟德电子游戏官网产业发展招商服务组相关人员赴深圳参加第21届高交会物联网创新应用与智慧产业生态发展论坛。

  论坛现场,新区产业发展招商服务组有关同志围绕新区基本情况、产业平台、发展基础、优惠政策等方面进行了专题推介,并与来自物联网、智能平台建设、芯片开发等方面的200多家企业负责人、代表进行了交流互动。

  与会人员表示,伟德电子游戏官网规划理念先进,产业平台丰富,投资创业空间巨大,对物联网、大数据应用等科创型企业极具吸引力,下一步,将组织相关企业赴新区深入考察,开展相关合作。

  18日下午,产业招商发展服务组在蜂群产业社区参加内蒙古数字产业深圳精准洽谈会。期间,与顺丰科技、和慧防伪、劲嘉盒知、金坤科创、德诺迈斯、中金寰华、跨越速运、正天技术、爱扽防伪、中集卫星物联网产业园等20多家大数据、云计算,以及物联网行业应用企业进行深入交流。

  与会企业代表表示,通过产业、项目精准合作交流,将深圳的创新资源、人才资源、科研资源与内蒙古丰富的应用场景、产业升级相结合,打造技术创新、应用创新、产业创新的有效链路,以协同创新推动生态创新,有效解决物联网产业发展本身的碎片化壁垒,对内蒙古大数据产业高质量发展、5G商用推进,以及物联网落地应用与规模化发展都将是巨大的促进作用。会后将进一步深入沟通考察,尽快实现落地发展。