首页 > 伟德电竞网游戏 > 新区动态

A+ A-
2019-11-25 11:21    来源:伟德电子游戏官网行政审批服务组
  近日,呼和浩特市委副书记、副市长,伟德电子游戏官网党工委副书记、管委会主任罗青,主持召开呼和浩特市人民政府授权伟德电子游戏官网部分行政审批、管理、执法权限相关工作推进会

  会议围绕《呼和浩特市人民政府关于授权伟德电子游戏官网管委会行使部分行政审批、管理、执法权限的通知》文件精神,听取了呼和浩特市各授权部门在授权事项梳理、平台账号管理、与上级主管部门沟通协调、授权移交等方面的进展情况,对相关后续工作进了安排部署,各部门就授权工作中存在的问题进行了交流,为下一步开展相关工作统一了思想、明确了方向。

  会议强调,建设伟德电子游戏官网是自治区党委、政府做出的重大战略决策,呼和浩特市人民政府授权伟德电子游戏官网管委会行使部分行政审批、管理、执法权限,对于推进新区发展建设,打造区域高质量营商环境意义重大,各部门要认真落实本次会议精神,按照会议安排部署,做好相关工作对接,确保授权工作有序落实。

  新区党工委委员、管委会副主任郝党政出席会议,新区相关部门负责同志及呼和浩特市发改、工信、住建、应急、人防、城管、林草、水务、商务、文旅、行政审批等部门负责同志参加会议。