当前位置:首页 > 园区专题 > "不忘初心、牢记使命"主题教育 > 动态信息

动态信息

城市规划和建设组党支部召开对照党章党规找差距专题会

来源:伟德电子游戏官网规划建设组 发布时间:2019-11-08 15:20
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规找差距,努力营造风清气正的政治生态,按照新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,城市规划和建设组党支部召开全体党员对照党章党规找差距专题会。     

 

  会上,参会人员均在认真学习《党章》《准则》《条例》的基础上,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真开展自我检视,找差距不足,分析问题原因,明确整改提高方向。 

 

  最后,梁文斌书记就落实好对照党章党规找差距工作,提了三点意见,一是全体党员要进一步提高政治站位,充分认识开展“对照党章党规找差距”的必要性和重要性,把对照党章党规找差距,作为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动党员干部主动检视自我、自我修正错误的重要举措,常对照、常检视、常提升。二是要进一步强化自我对照检查,坚持严标准、高质量,立足主题教育总要求,严格对照查摆问题,做到问题查的深、根源挖的准、整改措施落的实。三是要集中力量抓整改,真刀真枪地解决问题,坚决反对形式主义、官僚主义,要通过整改,切实达到自我完善、自我提高的目的,确保“对照党章党规找差距”工作有序有效。